0 0
Метелка от Поля Брэгга

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Капуста белокочанная
2/3 стакана Морковь
4 ст.л. Апельсиновый сок
6 шт. Изюм

Метелка от Поля Брэгга

Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

52.22
Калории/на 100 гр.
1.55
Белки/на 100 гр.
2.20
Жиры/на 100 гр.
7.14
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Употреблять его надо только на голодный желудок, лучше всего после 10го голодного дня. Надо строго придерживаться указанного количества ингредиентов и не использовать ни соли, ни сахар, ни масла.

Шаги

1
Есть

Надо взять стакан измельченной белокочанной капусты,

2
Есть

2/3 стакана тертой моркови,

3
Есть

Добавить 4 столовые ложки свежего апельсинового сока и 6 изюмин.

4
Есть

Надо тщательно пережевывать каждую ложку.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Простой пирог с яблоками
Вперед
Яблочный бисквитный пирог по-испански