0 0
Метелка из пекинской капусты с яблоками и луком

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Пекинская капуста
1 шт. Лук
2 шт. Яблоко
2 шт. Морковь
Йогурт для заправки

Метелка из пекинской капусты с яблоками и луком

Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

52.22
Калории/на 100 гр.
1.55
Белки/на 100 гр.
2.20
Жиры/на 100 гр.
7.14
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Очень нежный и вкусный салат с заливкой из йогурта.

Шаги

1
Есть

Луковицу порезать полукольцами и залить кипятком. Потом отжать – он потеряет остроту и запах.

2
Есть

Небольшой кочан китайской капусты порвать на мелкие куски и чуть помять.

3
Есть

2 яблока и 2 моркови натереть на крупной терке.

4
Есть

Все перемешать и заправить нежирным йогуртом.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Метелка с черносливом или сухофруктами
Назад
Метелка с черносливом или сухофруктами
Метелка на основе капусты кольраби
Вперед
Метелка на основе капусты кольраби