0 0
Мексиканский сырный чили соус

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

250 гр. Сливочный сыр
250 гр. Сыр Чеддер
2 шт. Болгарский перец
1 шт. Перец Чили
1 шт. Томат
50 мл. Сливки
1 ч.л. Специи порошок Чили

Мексиканский сырный чили соус

  • 20 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

104,96
Калории/на 100 гр.
1,84
Белки/на 100 гр.
0,33
Жиры/на 100 гр.
22,66
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Мексиканский сырный чили соус – это невероятно аппетитный и ароматный острый сырный соус, который в Мексике подают на стол вместе с кукурузными чипсами или тортильями.

Шаги

1
Есть

Промываем овощи и обсушиваем на бумажных полотенцах. Очищаем болгарские перцы и перец чили от семян, плодоножки и нарезаем мелкими кубиками.

2
Есть

Ошпариваем томат кипятком, очищаем от кожицы и мелко нарубаем.

3
Есть

В небольшом сотейнике смешиваем сливки со сливочным сыром, добавляем порошок карри, тертый сыр Чеддер и нагреваем перемешивая. Готовим соус на медленном огне, постоянно перемешивая, до получения однородной массы, около 6 минут. Готовый соус снимаем с огня, добавляем мелко нарезанные томаты, перцы, тщательно перемешиваем, вливаем в соусницу и подаем на стол.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами
Вперед
Фаршированная рыба по-еврейски