0 0
Мексиканский суп

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Мексиканский суп

  • 1 час.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

263,50
Калории/на 100 гр.
1,70
Белки/на 100 гр.
33,50
Жиры/на 100 гр.
10,90
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Мексиканский суп – это очень вкусный и ароматный мексиканский суп, если у вас дома есть готовый куриный бульон, суп можно приготовить за 10-20 минут.

Шаги

1
Есть

Открываем банку кукурузы и сливаем жидкость.

2
Есть

Открываем банку консервированной фасоли с чили и сливаем жидкость.

3
Есть

Очищенный картофель тщательно промываем и нарезаем кубиками. Куриный бульон процеживаем, достаем мясо, выкладываем в миску и накрываем крышкой.

4
Есть

Куриный бульон снова ставим на огонь, доводим до кипения, добавляем картофель, фасоль, кукурузу, перемешиваем и варим на медленном огне до готовности картофеля.

5
Есть

Мелко нарубленный лук жарим на разогретом растительном масле в отдельной сковороде около 5 минут. Затем добавляем к луку тертую морковь, болгарские перцы, нарезанные соломкой, и продолжаем жарить до золотистого цвета.

6
Есть

Обжарку из овощей добавляем в суп, отделяем мясо от костей, нарезаем кубиками и тоже добавляем в суп. Солим, перчим суп по вкусу, добавляем мелко нарубленный укроп, перемешиваем, варим около 5 минут и подаем на стол.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Овсяная каша в мультиварке
Вперед
Салат с кальмарами, яблоками и сыром