0 0
Медовый торт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 яйца
3 стакана муки
Пачка маргарина
3 ст.л. меда
1 стакан сахарного песка
1 банка сгущённого молока
200 гр. сливочного масло
2 ч.л. соды

Медовый торт

Кухня:
  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 8
  • Средний

Пищевая ценность

478
Калории/на 100 гр.
6
Белки/на 100 гр.
29
Жиры/на 100 гр.
48,9
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Медовый торт легко готовить, он очень вкусный и таящий во рту. Его следует приготовить за день заранее и держать несколько часов в холодильнике, чтоб коржи пропитались ароматным кремом и стали ещё нежнее и вкуснее. Такой торт можно готовить на любые мероприятия он всегда смотрится красиво и его невозможно не полюбить.

Шаги

1
Есть

В водяной бане следует растворить маргарин. Делается это легко, берём кастрюлю с кипячёной водой и ставим ее на огонь, а внутрь кладём миску с маргарином. Таким образом маргарин растворяется и становится жидким. В него добавляем мед, соды и сахарный песок, затем яйца и муку. Масса станет похожей на тесто и его следует хорошо замесить.

2
Есть

После того как тесто будет готово, следует разделить его на несколько кусочков и это будут наши будущие коржи. Смазываем противень маслом и ставим сверху промасленную кальку. Раскатываем из кусочков тесто листы коржей и ставим по одному и по очереди на противень. Листы готовятся в разогретой уже духовке в течении около восьми минут. Таким образом готовятся все остальные коржи.

3
Есть

Для крема нам необходимо масло и сгущёнка. Оставляем масло на тридцать минут при комнатной температуре пока оно не станет мягким и начинаем сбивать миксером пока масло не станет пышным, затем маленькими порциями добавляем сгущённое молоко и сбиваем хорошенько наш крем.

4
Есть

Кремом смазываем коржи и ставим готовый торт в холодильник. Украшать его можно по разному и крошками и орехами на ваш вкус.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Сибас с розмарином
Назад
Сибас с розмарином, запеченный в соляной корке
Творожные колбаски
Вперед
Творожные колбаски