0 1
Мастика для торта

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

100 гр. Маршмеллоу
1 ст.л. Вода
1,5 стакана Сахарная пудра
нкмного Масло сливочное

Мастика для торта

Кухня:
  • 30 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

393
Калории/на 100 гр.
1,8
Белки/на 100 гр.
1.0
Жиры/на 100 гр.
81,3
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Мастика для торта – это прекрасный способ приготовления разных, изысканных украшений для торта, при этом делая торт ещё вкуснее. Существует очень много способов приготовления мастики для торта. В домашних условиях мастику для торта можно приготовить из зефирных конфет которые называются маршмеллоу. Для того, чтобы цвет мастики получился ровным, маршмеллоу следует брать одного цвета и подкрасить если необходимо пищевой краской. В смесь для мастики можно добавить немного сливочного масла, от этого мастика получается ещё более приятной на вкус. Из мастики можно лепить разные фигурки, цветы и многое другое для украшения торта.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Конфеты маршмеллоу следует подогреть на водяной бане, до тех пор пока конфеты не увеличатся в размере и начнут слегка таять.

2
Есть

Полученную массу из маршмеллоу тщательно перемешиваем, добавляем сахарную пудру маленькими порциями и начинаем вымешивать как тесто. Затем, выкладываем массу на стол, посыпанный сахарной пудрой и начинаем вымешивать на столе, вручную. Для того, чтобы масса не липла к рукам, постоянно добавляйте малое количество сахарной пудры.

3
Есть

Когда масса перестанет липнуть к рукам, это будет означать, что мастика готова. Раскатываем мастику как тесто и начинаем лепить из нее различные украшения для торта. Мастику можно держать в холодильнике, в целлофане.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Котлеты из трески
Назад
Котлеты из трески
Вперед
Грушевый компот
Adblock detector