0 0
Маринованные шампиньоны

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Шампиньоны
2 зубчика Чеснок
1 шт. Лук
4 ст.л. Масло оливковое
3 ст.л. Винный уксус
1/2 ч.л. Соль
1/2 ч.л. Перец
Орегано по вкусу
Тимьян по вкусу

Маринованные шампиньоны

Кухня:
  • 5 ч.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

25.23
Калории/на 100 гр.
2.25
Белки/на 100 гр.
0.62
Жиры/на 100 гр.
2.36
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Маринованные шампиньоны — это очень вкусное и ароматное блюдо, перед которым невозможно устоять. Их также можно подавать в качестве гарнира к мясному блюду или на праздничный стол в качестве закуски. Ниже мы расскажем, как правильно и быстро мариновать эти грибы на зиму или просто на каждый день. В рецепте представлены фото и подробные описания каждого этапа.

Шаги

1
Есть

Промываем шампиньоны, очищаем, перекидываем на дуршлаг и отделяем и срезаем ножки до шляпок.

2
Есть

Отвариваем шампиньоны в большом количестве подсоленной кипящей воды около 10 минут. Затем снова перекидываем на дуршлаг и даем остыть и стечь воде.

3
Есть

В пластиковом контейнере смешиваем мелко нарубленный лук с прессованным чесноком, добавляем оливковое масло, уксус, соль, перец, мелко нарубленный орегано и тимьян. Тщательно перемешиваем, добавляем остывшие шампиньоны в контейнер с маринадом, плотно закрываем крышкой и маринуем в холодильнике около 5 часов, можно оставить на всю ночь. Маринованные грибы можно есть сразу же. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Бутерброды со шпротами
Вперед
Как приготовить Гаспачо