0 0
Манты с картошкой и грибами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Шампиньоны
3 шт. Картофель
1 шт. Лук
4 стакана Мука
1 стакан Вода
Соль
Перец

Манты с картошкой и грибами

  • 2 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

209,13
Калории/на 100 гр.
7,28
Белки/на 100 гр.
13,84
Жиры/на 100 гр.
23,05
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Манты с картошкой и грибами – это очень вкусные и ароматные манты, приготовленные в мантоварке, с начинкой из картофеля, шампиньонов и репчатого лука.

Шаги

1
Есть

Делаем горку из муки, в середине делаем дырку, и вливаем туда воду.

2
Есть

Добавляем соль и тщательно замешиваем крутое упругое тесто, не липнущее к рукам. Готовому тесту даем отдохнуть около 30 минут.

3
Есть

Для начинки очищаем картофель, промываем и нарезаем мелкими кубиками.

4
Есть

Мелко нарубаем лук, а очищенные и промытые шампиньоны также нарезаем мелкими кубками. Все нарезанные сырые ингредиенты смешиваем в одной миске, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.

5
Есть

Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт, нарезаем небольшими квадратиками и выкладываем в середину каждого квадрата немного начинки.

6
Есть

Соединяем края квадратов теста крест-накрест, а затем соединяем бока.

7
Есть

Приготовленные манты с картошкой и грибами варим в мантоварке, смазанной растительным маслом около 30 минут.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Макароны с копченой рыбой
Назад
Макароны с копченой рыбой
Утка в апельсиновом соусе - Рецепт
Вперед
Утка в апельсиновом соусе