0 0
Mанник на кефире

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 стакан Кефир
150 гр. Сахар
1 стакан Манная крупа
3 шт. Яйца
100 р. Масло сливочное
1/2 ч.л. Разрыхлитель
Ванильный сахар по вкусу
Соль по вкусу
Сахарная пудра по вкусу

Mанник на кефире

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

218,4
Калории/на 100 гр.
6.2
Белки/на 100 гр.
2,4
Жиры/на 100 гр.
45,9
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Манник — довольно популярное и быстрое блюдо. Такой пирог готовят на сметане, натуральном йогурте, простокваше или кефире. Сегодня мы расскажем как просто приготовить манник на кефире. Ниже вы найдете подробный рецепт с фото и описанием этапов приготовления пошагово.

Шаги

1
Есть

Взбиваем яйца с сахаром до получения белой пены, добавляем кефир, манную крупу, разрыхлитель, немного ванильного сахара по вкусу и продолжаем тщательно перемешивать. В самом конце добавляем растопленное на водяной бане сливочное масло.

2
Есть

Приготовленную массу ставим в сторону.

3
Есть

Как только манка набухнет, вливаем смесь в форму для выпечки, заранее смазанную маслом и ставим в духовку.

4
Есть

Выпекаем манник на кефире при температуре 180 градусов около 40 минут. Готовому пирогу даём остыть, посыпаем сахарной пудрой, нарезаем на кусочки и подаём на стол. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Запеченная тыква с чесночными гренками
Назад
Запеченная тыква с чесночными гренками-Рецепт
Заварной крем для наполеон
Вперед
Заварной крем для наполеона