0 0
Манная каша — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

150 гр. Манная крупа
300 гр. Молоко
200 гр. Вода
1 ч.л. Сахар
1/2 стакана Изюм
100 гр. Масло сливочное
щкпотка Соль

Пищевая ценность

98
Калории/на 100 гр.
3
Белки/на 100 гр.
3,2
Жиры/на 100 гр.
15,3
Углеводы/на 100 гр.

Манная каша — Рецепт

  • 10 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Манная каша – это очень сытная, калорийная, нежная и сладкая каша, которую полезно есть как взрослым, так и детям. Манную кашу нельзя назвать блюдом богатым витаминами, но она содержит очень много белков, что делает кашу богатой энергетическими ценностями. В манную кашу можно добавлять также сухофрукты или орехи, чтобы придать каше более пикантный вкус и аромат.

 

Шаги

1
Есть

Нагреваем на среднем огне смесь из молока с водой, постоянно перемешивая,доводим до кипения, добавляем соль и сахар.

2
Есть

Тонкой струёй всыпаем в смесь манную крупу, одновременно постоянно перемешивая, чтобы избежать образования комков. Затем периодически перемешивая, доводим массу до кипения.

3
Есть

Как только каша начнёт закипать, добавляем сухофрукты, сливочное масло и снимаем с огня. Накрываем кашу крышкой и оставляем на 15 минут, чтобы каша "отдохнула", и подаём на стол. В тарелку с манной кашей можно добавить кусочке сливочного масла.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Банановое мороженое — Рецепт
Вперед
Куриный суп с карри и кабачками — Рецепт