0 0
Малиновый пирог с орехами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

400 гр.
2 шт.
2 стакана
1 стакан
1 стакан
1 стакан
полстакана
2 ч.л.
1 пачка

Малиновый пирог с орехами

  • 1 час
  • Порций 12
  • Средний

Пищевая ценность

234.00
Калории/на 100 гр.
5.90
Белки/на 100 гр.
12.65
Жиры/на 100 гр.
24.95
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Малиновый пирог с орехами – это нежный очень ароматный и аппетитный пирог из нежного теста с малиной и грецкими орехами, который можно подавать к чаю или к кофе.

 

 

Шаги

1
Есть

Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы. Добавляем в смесь сметану, ванильный сахар и продолжаем взбивать. Добавляем также растительное масло и снова перемешиваем. Постепенно начинаем всыпать просеянную муку вместе с разрыхлителем, и перемешиваем до получения однородной массы.

2
Есть

Вливаем половину теста на дно противня, застеленного пергаментной бумагой, и смазанного маслом. Выкладываем чуть больше половины малины на тесто и посыпаем половиной измельченных грецких орехов. Заливаем второй половиной теста и выкладываем на поверхность оставшуюся половину малины с орехами. Запекаем пирог в разогретой духовке около 40 минут, при температуре 180 градусов.

3
Есть

Готовому пирогу даем остыть, можно украсить взбитыми сливками или сахарной пудрой и подаем на стол.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Соус дзадзики с винным уксусом
Солянка мясная - Рецепт
Вперед
Солянка мясная