0 0
Макароны в томатном соусе

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 пачка Макароны
5 шт. Томат
5 зубчиков Чеснок
100 гр. Сыр Пармезан
Базилик пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Макароны в томатном соусе

Кухня:
  • 35 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

195,34
Калории/на 100 гр.
3,96
Белки/на 100 гр.
7,55
Жиры/на 100 гр.
27,72
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Макароны в томатном соусе – это классические итальянские макароны с сочным томатным  соусом, которые легко и быстро можно приготовить. Макароны получаются очень вкусные и аппетитные. В томатный соус , при желании можно добавить немного сушеного орегано.

Шаги

1
Есть

Ошпариваем томаты кипятком, снимаем кожицу и мелко нарубаем. Мелко нарубаем чеснок и обжариваем на разогретом растительном масле около 1 минуты. Затем добавляем мелко нарубленные томаты и тушим около 10 минут, периодически перемешивая и растирая томаты вилкой, чтобы не было крупных кусочков. Готовый томатный соус солим и перчим по вкусу.

2
Есть

В кастрюле кипятим большое количество воды, солим, добавляем макароны и варим до состояния аль денте. Затем перекидываем макароны на дуршлаг, чтобы стекла вода. 

3
Есть

Смешиваем макароны с томатным соусом, нагреваем около 3 минут, периодически перемешивая. Перекладываем макароны с томатным соусом в красивое блюдо, посыпаем тертым сыром Пармезан, мелко нарубленным базиликом и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Макароны с брокколи
Назад
Макароны с брокколи
Макароны с тыквой
Вперед
Макароны с тыквой