0 0
Макароны с тыквой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

пачка Макароны
500 гр. Тыква
100 гр. Сыр Пармезан
1 шт. Лук
1 стакан Сливки
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Макароны с тыквой

Кухня:
  • 45 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

195,34
Калории/на 100 гр.
3,96
Белки/на 100 гр.
7,55
Жиры/на 100 гр.
27,72
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Макароны с тыквой – это не только очень полезно, красиво и аппетитно, но и очень вкусно. Для любителей вегетарианской кухни, макароны с тыквой с нежным вкусом и ароматом могут быть и вовсе спасением.

Шаги

1
Есть

Очищаем тыкву от семян, вырезаем мякоть и нарезаем мелкими кубиками. Мелко нарубленный лук обжариваем на сливочном масле в сотейнике или в кастрюле, до прозрачного цвета. Добавляем тыкву и продолжаем обжаривать, периодически помешивая,  около 5 минут. Затем накрываем крышкой и тушим на медленном огне около 30 минут, не забывая помешивать.

2
Есть

Тем временем, варим макароны в кипящей и подсоленной воде до аль денте, перекидываем на дуршлаг. В готовую тыкву добавляем сливки, тертый сыр пармезан, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Вливаем макароны в кастрюлю с тыквенным соусом, тщательно перемешиваем, нагреваем примерно 5 минут, снимаем с огня и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Макароны в томатном соусе
Назад
Макароны в томатном соусе
Вперед
Макароны с беконом в сливках