0 0
Макароны с копченой рыбой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 пачка Макароны
250 гр. Рыба копченая
100 гр. Шампиньоны
350 мл. Сливки
3 зубчика Чеснок
1 шт. Лук
1/2 ч.л. Крахмал
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Базилик сушеный, по вкусу

Макароны с копченой рыбой

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

155,00
Калории/на 100 гр.
4,00
Белки/на 100 гр.
5,00 г
Жиры/на 100 гр.
18,00
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Макароны с копченой рыбой – это невероятно ароматное, очень аппетитное и сытное блюдо из макарон, копченной красной рыбы, шампиньонов и сливок. Макароны по этому рецепту получаются с нежным и ароматным вкусом.

Шаги

1
Есть

Отвариваем макароны в кипящей подсоленной воде до аль денте, затем перекидываем на дуршлаг и промываем холодной водой, чтобы смыть лишний крахмал.

2
Есть

Мелко нарубленный лук обжариваем на оливковом масле до прозрачности, затем добавляем мелко нарубленный чеснок и очищенные, промытые шампиньоны, нарезанные ломтиками. Все вместе обжариваем до золотистого цвета, до полного испарения жидкости.

3
Есть

Добавляем в сливки крахмал и тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Смешиваем сливки с крахмалом с обжаркой и добавляем нарезанную кубиками красную рыбу. Все вместе тщательно перемешиваем и тушим на медленном огне около 3 минут, под закрытой крышкой. В сковороду с соусом добавляем приготовленные макароны, солим, перчим по вкусу, хорошо перемешиваем и подаем на стол.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Руккола с помидорами и чесноком
Назад
Руккола с помидорами и чесноком
Манты с картошкой и грибами - Рецепт
Вперед
Манты с картошкой и грибами