0 0
Макароны с беконом в сливках

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 пачка Макароны
500 гр. Бекон
150 мл Сливки
100 гр. Сыр Пармезан
1 шт. Лук
2 шт. Яйца
2 зубчика Чеснок
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Макароны с беконом в сливках

Кухня:
  • 45 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

314,20
Калории/на 100 гр.
10,94
Белки/на 100 гр.
16,29
Жиры/на 100 гр.
24,53
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Макароны с беконом в сливках получаются невероятно вкусные , очень нежные и аппетитные . Ароматное блюдо довольно калорийное, желательно подавать на обед .

Шаги

1
Есть

Мелко нарубаем лук и жарим на разогретом растительном масле около 5 минут, затем добавляем бекон, нарезанный кубиками и продолжаем жарить, периодически перемешивая. Жарим лук с беконом на среднем огне до румяного цвета бекона. За 5 минут до готовности в обжарку добавляем мелко нарубленный чеснок, перемешиваем, жарим до готовности и снимаем с огня.

2
Есть

В кипящую подсоленную воду добавляем макароны, варим периодически перемешивая до аль денте и откидываем на дуршлаг. Отделяем белки от желтков, желтки взбиваем со сливками до получения однородной массы. Затем добавляем тертый сыр Пармезан и снова хорошо взбиваем. Выкладываем готовые макароны в большое блюдо, поливаем беконом с луком и чесноком и смесью из сливок. Солим, перчим по вкусу, хорошо перемешиваем и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Макароны с тыквой
Назад
Макароны с тыквой
Вперед
Капустный салат со свеклой