0 0
Луковый суп по рецепту 1913 года — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 л.
150 гр.
1 шт.
1 шт.

Луковый суп по рецепту 1913 года — Рецепт

Кухня:
  • 1 час
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

44
Калории/на 100 гр.
1,4
Белки/на 100 гр.
2,7
Жиры/на 100 гр.
4
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Луковый суп по рецепту 1913 года – это замечательный рецепт французского лукового супа, в котором впервые был использован сыр. В начале прошлого века, французская кухня приобрела большую популярность во всем мире, особенно благодаря своим крутонам, которые традиционно готовились с различными травами, чесноком и сырами.

Шаги

1
Есть

Мелко нарубленную головку репчатого лука жарим на разогретом сливочном масле в кастрюле до золотистого цвета, периодически перемешивая.

2
Есть

Вливаем в кастрюлю молоко, солим, перчим по вкусу и уменьшаем огонь до минимума. Доводим суп до кипения и снимаем с огня, не давая супу закипеть.

3
Есть

Тем временем, выкладываем на дно супницы ломтики французского багета, посыпаем тертым сыром грюйер и повторяем слои до тех пор, пока супница наполниться наполовину.

4
Есть

Готовый луковый суп вливаем в супницу и подаем на стол.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Шоколадный крем
Назад
Шоколадный крем — Рецепт
Борщ в мультиварке
Вперед
Борщ в мультиварке — Рецепт