0 0
Луковый крем-суп

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

4 шт. Картофель
2 стебля Лук порей
1 шт. Лук
150 мл. Сливки
Сливочное масло
Соль
Перец

Луковый крем-суп

  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

81,00
Калории/на 100 гр.
2,56
Белки/на 100 гр.
3,95
Жиры/на 100 гр.
9,54
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Луковый крем-суп – это очень нежный и ароматный густой суп из репчатого лука, лука-порей и картофеля со сливками. При желании, лук-порей можно заменить пучком зеленого лука. Суп подается на стол вместе с ржаными сухариками.

 

 

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Мелко нарубаем репчатый лук, нарезаем лук порей кольцами, разогреваем кусочек сливочного масла в сковороде и жарим два вида лука вместе, периодически перемешивая, на среднем огне до золотистого цвета.

2
Есть

Очищаем картофель, промываем и нарезаем кубиками. Нагреваем воду в кастрюле, доводим до кипения и варом картофель в воде до готовности.

3
Есть

Готовый картофель толкушкой растираем в пюре, добавляем обжаренный лук, и все вместе измельчаем в блендере до получения однородной массы. Готовую массу вливаем обратно в кастрюлю, смешиваем со сливками, солим, перчим по вкусу, нагреваем, постоянно перемешивая, не доводя до кипения, чтобы сливки не свернулись и подаем на стол.

Луковый крем-суп – это очень нежный и ароматный густой суп из репчатого лука, лука-порей и картофеля со сливками. При желании, лук-порей можно заменить пучком зеленого лука. Суп подается на стол вместе с ржаными сухариками.    

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Банановые блины
Вперед
Салат с омлетом и креветками