0 0
Лосось в духовке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1,5 кг. Лосось
1 шт. Чеснок
пучок Укроп
2 ст.л. Масло оливковое
Соль
Перец

Лосось в духовке

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 2 ч. 30 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

203.56
Калории/на 100 гр.
16.24
Белки/на 100 гр.
14.81
Жиры/на 100 гр.
0.02
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Лосось в духовке – это аппетитное ароматное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдёт на ужин для всей семьи с гарниром из риса или картофеля. Предлагаем мариновать лосось в оливковом масле с чесноком и укропом, перед тем как запекать в духовке. Таким образом, рыба получается нежная, вкусная и очень ароматная.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Очень мелко нарезаем укроп, смешиваем с прессованным чесноком и оливковым маслом. Все вместе тщательно перемешиваем, до получения однородной массы, можно добавить немного оливкового масло, если необходимо.

2
Есть

Очищенное и хорошо промытое филе лосося с кожей высушиваем с помощьюбумажных полотенец и выкладываем кожей вниз в форму для выпечки, предварительно смазанную оливковым маслом. Поливаем рыбу приготовленным соусом из укропа с чесноком и оливковым маслом, накрываем форму для выпечки фольгой и маринуем в холодильнике 2-3 часа.

3
Есть

Затем достаём из холодильника, убираем фольгу и запекаем в разогретой духовке при температуре 190 градусов, около 15 минут, до готовности.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Клафути с консервированным ананасом
Назад
Клафути с консервированным ананасом
Венгерский гуляш
Вперед
Венгерский суп гуляш
Adblock detector