0 0
Лосось с апельсиновым джемом — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Лосось
1 шт. Апельсин
3 ст.л. Джем апельсиновый
3 ст.л. Горчица
3 ст.л. Соевый соус
Кунжутные семечки
Кориандр

Пищевая ценность

171,99
Калории/на 100 гр.
20,71
Белки/на 100 гр.
10,02
Жиры/на 100 гр.
1,20 г
Углеводы/на 100 гр.

Лосось с апельсиновым джемом — Рецепт

  • 1 час
  • Порций 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Лосось с апельсиновым джемом – это невероятно вкусное и аппетитное пикантное блюдо из филе лосося, запеченного в маринаде из апельсинового сока, соевого соуса, апельсинового джема и горчицы. Желательно, чтобы соевый соус был соленым, поскольку служит вместо соли в рецепте.

Шаги

1
Есть

Очищаем филе лосося, промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем порционными кусками и выкладываем в небольшую форму для выпечки, смазанную маслом.

2
Есть

Выжимаем сок апельсина и смешиваем с апельсиновым джемом. Добавляем горчицу, соевый соус, кориандр и хорошо перемешиваем.

3
Есть

Приготовленным соусом поливаем рыбу в форме для выпечки, закрываем фольгой или пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час. Запекаем маринованный лосось с апельсиновым джемом в разогретой духовке около 20 минут, при температуре 180 градусов. Готовый лосось с апельсиновым джемом посыпаем кунжутными семечками и подаем на стол.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Хрустящий салат с пекинской капустой — Рецепт
Вперед
Как приготовить соус бешамель — Рецепт