0 0
Лосось по-гречески

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг.
150 гр.
4 шт.
1 шт.
1/2 шт.
пучок
1/2 стакана

Лосось по-гречески

Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

112,70
Калории/на 100 гр.
14,50
Белки/на 100 гр.
5,30
Жиры/на 100 гр.
1,70
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Лосось по-гречески с томатами, оливками, базиликом и с сыром Фета получается невероятно нежным, аппетитным и очень вкусным. Лосось можно подавать на стол с рисом или картошкой.

Шаги

1
Есть

Промываем филе лосося с кожей, высушиваем на бумажных полотенцах, протираем солью и перцем по вкусу. Затем протираем филе лосося оливковым маслом со всех сторон и выкладываем в форму для выпечки кожей вниз. Промываем томаты, очищаем, нарезаем ломтиками или кружками и выкладываем поверх разложенной на дне формы для выпечки рыбы.

2
Есть

Посыпаем поверх рыбы с томатами раскрошенным сыром Фета.

3
Есть

Нарезаем лук полукольцами, мелко нарубаем базилик, нарезаем маслины кружками. Посыпаем поверх сыра ровномерно луком, базиликом, маслинами и поливаем свежевыжатым соком лимона.

4
Есть

Запекаем ароматного лосося по-гречески в разогретой духовке около 20 минут, при температуре 180 гардусов.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Салат из индейки с курагой
Назад
Салат из индейки с курагой
Рыба с ананасами и сыром
Вперед
Рыба с ананасами и сыром