0 0
Лосось по-экзотически — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр.
1 шт.
1 ч.л.
1 шт.
пучок

Лосось по-экзотически — Рецепт

  • 40 мин.
  • Порций 3
  • Средний

Пищевая ценность

171,93
Калории/на 100 гр.
20,79
Белки/на 100 гр.
9,99
Жиры/на 100 гр.
1,20

Ингредиенты

Описание

Лосось по-экзотически – это очень вкусное и ароматное блюдо из филе лосося, запеченного в соусе из манго, кинзы с коричневым сахаром и свежевыжатым соком лимона. Блюдо следует подавать на стол с отварным рисом. При желании, в соус тоже можно добавить немного оливкового масла, чтобы рыба получилась более нежная .

Шаги

1
Есть

Промываем филе лосося, высушиваем на бумажных полотенцах, натираем солью и перцем по вкусу.

2
Есть

Промываем манго, мелко нарезаем и смешиваем с сахаром. Добавляем в смесь из манго с сахаром мелко нарубленную кинзу, свежевыжатый сок одного лимона и тщательно перемешиваем.

3
Есть

Выкладываем подготовленное филе лосося на дно формы для выпечки, смазанной оливковым маслом, и покрываем приготовленным соусом из манго с сахаром, соком свежевыжатого лимона и мелко нарубленной кинзой. Запекаем, лосось в экзотическом соусе в разогретой духовке около 30 минут, при температуре 180 градусов.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Ленивый голубец из молодой капусты
Назад
Ленивый голубец из молодой капусты
Вперед
Окрошка на квасе — Рецепт