0 0
Льняная каша

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 ст.л. Мука льняная
Масло сливочное
1/2 стакана Молоко
Сахар по вкусу
Соль по вкусу

Льняная каша

  • 10 мин.
  • Порций 1
  • Средний

Пищевая ценность

83,6
Калории/на 100 гр.
3,1
Белки/на 100 гр.
6,3
Жиры/на 100 гр.
6,3
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Льняная каша очень полезна для здоровья, каша содержит много белка, Омега — 3 жирные кислоты, и другие полезные вещества для человеческого организма. Кашу могут есть буквально все, благодаря 40% содержания грубых волокон, каша очень легко усваивается организмом и способствует пищеварению. Льняная каша очень хорошо влияет на сердечно — сосудистую, нервную, гормональную системы и на опорно — двигательный аппарат. Каша также способствует снижению сахара в крови и является диетической. Одним словом рассказывать о полезных качествах льняной каши можно бесконечно. Льняную кашу можно готовить с мёдом, овощами, фруктами, орехами и другими ингредиентами.

 

 

Шаги

1
Есть

Нагреваем молоко, доводим до кишения на огне и смешиваем с льняной мукой. На медленном огне продолжаем варить кашу, тщательно перемешивая, чтобы не образовались комки. Продолжаем варить, таким образом, около 3 минут.

2
Есть

Затем добавляем сахар, соль по вкусу, тщательно перемешиваем и снимаем с огня. Вготовую кашу можно добавлять нарезанные фрукты и кусочек сливочного масла, при желании.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Торт “Сметанник”
Вперед
Неординарный салат к столу на 8 Марта