0 0
Лимонный пудинг с корицей

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

4 шт. Яйца
1 шт. Лимон
1 стакан Молоко
1/2 стакана Сахар
1/2 стакана Мука
1 ст.л. Сливочное масло
пакетик Ванильный сахар
Соль по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Корица по вкусу

Лимонный пудинг с корицей

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

86
Калории/на 100 гр.
1,3
Белки/на 100 гр.
2,1
Жиры/на 100 гр.
45
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Лимонный пудинг с корицей – это невероятно нежный и ароматный пудинг из лимонной цедры, который можно украшать, при желании, лимонной глазурью. Десерт получается очень нежный и ароматный.

Шаги

1
Есть

Снимаем цедру лимона и натираем на крупной терке.

2
Есть

Добавляем к цедре лимона сахар, яйца комнатной температуры и взбиваем все вместе миксером до получения однородной воздушной массы.

3
Есть

Затем добавляем в смесь муку, молоко, ванильный сахар, соль, корицу и мускатные орехи по вкусу. Продолжаем взбивать смесь до получения однородной массы.

4
Есть

Предварительно растапливаем в форме для выпечки сливочное масло, вливаем туда смесь для лимонного пудинга и выпекаем в разогретой духовке около 25-30 минут, при температуре 200 градусов.

5
Есть

Готовый пудинг можно полить лимонной глазурью, сахарной пудрой и подавать на стол.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Макаронная запеканка в духовке
Вперед
Молочная рисовая каша в мультиварке