0 0
Ленивые вареники в пароварке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Творог 400 гр.
Сахар 200 гр.
Яйца 3 шт.
Мука 6 ст.л.

Ленивые вареники в пароварке

Особенности:
  • В пароварке
Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

248,2
Калории/на 100 гр.
13,7
Белки/на 100 гр.
14,9
Жиры/на 100 гр.
15,9
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Ленивые вареники в пароварке – любимое блюдо из детства. Бабушки с удовольствием их готовили, и не потому, что ленились лепить настоящие вареники, а потому, что внуки с удовольствием их уплетали. У нас их используют как основное блюдо – на завтрак или ужин. А вот если вы поедете в Италию и в кафешке или даже ресторане закажете десерт gnocchi (ньокки), то вам принесут эти самые ленивые вареники. Правда, там к нему дают несколько соусов на выбор. А мы будем кушать свои варенички с сахарам и маслом или сметанкой.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Творог растереть с сахаром и яйцами до однородности. Потом добавить муку и замесить мягкое тесто, но чтобы оно не лепилось на руки.

2
Есть

Раскатать его в колбаску толщиной не более 4 см. Порезать на порционные кусочки.

3
Есть

Пароварку заполнить водой и в контейнер пометить наши вареники, но так, чтобы они не соприкасались друг с другом, а то слипнутся. Варить около 20 минут на пару.

4
Есть

Подавать горячими, с сахаром, маслом и сметаной.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Филе курицы с грибами под сметаной с сыром - Рецепт
Назад
Филе курицы с грибами под сметаной с сыром
Вперед
Запеченные кабачки с картофелем