0 0
Легкий куриный суп с зеленью

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

200 гр.
120 гр.
1 шт.
1 шт.
2 ст.л.
пучок

Легкий куриный суп с зеленью

  • 1 час
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

65,17
Калории/на 100 гр.
6,10
Белки/на 100 гр.
2,93
Жиры/на 100 гр.
6,21
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Легкий куриный суп с зеленью – это очень вкусный ароматный густой белый суп из курицы с овощами, зеленью и сметаной.

Шаги

1
Есть

Варим куриное мясо до готовности в подсоленной воде, периодически снимая пенку с поверхности. Затем достаем мясо, а бульон процеживаем.

2
Есть

Мелко нарубаем лук и жарим на разогретом растительном масле, около 5 минут, периодически перемешивая. Очищенную морковь натираем на крупной терке и добавляем к луку. Все вместе тушим до золотистого цвета.

3
Есть

В сухой раскаленной кастрюле жарим муку до золотистого цвета, постоянно перемешивая. Добавляем сметану, перемешиваем и вливаем 1 л процеженного куриного бульона. Постоянно перемешивая, доводим смесь до кипения и добавляем в нее жареный лук с морковью.

4
Есть

Доводим суп до кипения и варим 5 минут. Затем солим, перчим по вкусу, добавляем мелко нарубленную зелень и варим еще около 7 минут. Отделяем куриное мясо от костей, нарезаем и добавляем в готовый суп.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Коричневый рис с карри
Вперед
Салат нисуаз с пастой