0 0
Легкие котлеты из курицы

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт. Куриные грудки
2 шт. Лук
1 шт. Морковь
1 стакан Сметана
1 упаковка Панировочные сухари
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Легкие котлеты из курицы

Особенности:
  • На сковороде
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

207,75
Калории/на 100 гр.
19,30
Белки/на 100 гр.
12,36
Жиры/на 100 гр.
4,97
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Легкие котлеты из курицы – это невероятно вкусные и сочные котлетки из курных грудок, сметаны, моркови и жареного лука. Готовые котлетки можно подавать к любому гарниру по вкусу. Котлетки до жарки можно обваливать как в панировочных сухарях, так и в муке, в зависимости от ваших предпочтений.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Очищаем куриные грудки, промываем и проводим через мясорубку.

2
Есть

Натираем морковь на мелкую терку и добавляем в мясной фарш.

3
Есть

Мелко нарубаем головки репчатого лука, жарим на разогретом растительном масле около 15-20 минут до золотистого цвета и тоже добавляем в куриный фарш.

4
Есть

Добавляем также сметану, соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

5
Есть

Лепим из приготовленного фарша небольшие котлетки, обваливаем в панировочных сухарях со всех сторон и жарим на разогретом растительном масле около 20 минут, со всех сторон до румяного цвета.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Помидоры "Под снегом"
Назад
Помидоры «Под снегом»
Свиные отбивные с яблоками
Вперед
Свиные отбивные с яблоками
Adblock detector