0 0
Лазанья с грибами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Шампиньоны
300 гр. Сыр
1 пачка Лазанья
1 шт. Лук
2 ст.л. Мука
2 стакана Молоко
Сливочное масло
Соль
Перец

Лазанья с грибами

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

205,85
Калории/на 100 гр.
9,36
Белки/на 100 гр.
9,77
Жиры/на 100 гр.
21,11
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Лазанья с грибами получается вегетарианской, нежной и очень вкусной, можно также комбинировать и готовить мясную лазанью с грибами. В начинку из грибов можно также добавлять разные ингредиенты по вкусу. Как приготовить лазанью? Ниже представлен пошаговый рецепт с фото.

Шаги

1
Есть

Приступаем к приготовлению лазаньи с грибами. Для этого мелко нарубленный лук обжариваем на сливочном масле, периодически перемешивая, около 5 минут.

2
Есть

Затем добавляем нарезанные пластинами шампиньоны и обжариваем, периодически перемешивая, до золотистого цвета.

3
Есть

Кусочек сливочного масла растапливаем в сковороде, добавляем муку и постоянно перемешивая, обжариваем несколько минут.

4
Есть

Тонкой струйкой начинаем вливать молоко, постоянно перемешивая, доводим до кипения, добавляем соль, перец по вкусу и готовим до загустения соуса.

5
Есть

Отвариваем листы лазаньи до мягкости, откидываем на дуршлаг.

6
Есть

Дно формы для запекания смазываем небольшим количеством соуса бешамель.

7
Есть

Выкладываем лист лазаньи, поливаем ложкой соуса и выкладываем немного грибной начинки. Поверх начинки из грибов посыпаем небольшим количеством тертого сыра и повторяем процедуру.

8
Есть

Как только ингредиенты закончатся, последний слой поливаем соусом бешамель и покрываем тертым сыром. Запекаем лазанью с грибами около 40 минут, в разогретой духовке, при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Чебуреки с сыром
Назад
Чебуреки с сыром
Картофельно-грибные вареники
Вперед
Картофельно-грибные вареники