0 0
Лазанья с грибами — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр.
300 гр.
1 пачка
1 шт.
2 ст.л.
2 стакана

Лазанья с грибами — Рецепт

Кухня:
  • 1 час
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

205,85
Калории/на 100 гр.
9,36
Белки/на 100 гр.
9,77
Жиры/на 100 гр.
21,11
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Лазанья с грибами получается вегетарианской, нежной и очень вкусной, можно также комбинировать и готовить мясную лазанью с грибами. В начинку из грибов, можно также добавлять разные ингредиенты по вкусу.

Шаги

1
Есть

Мелко нарубленный лук обжариваем на сливочном масле, периодически перемешивая, около 5 минут.

2
Есть

Затем добавляем нарезанные пластинами шампиньоны и обжариваем, периодически перемешивая, до золотистого цвета.

3
Есть

Кусочек сливочного масла растапливаем в сковороде, добавляем муку и постоянно перемешивая, обжариваем несколько минут.

4
Есть

Тонкой струйкой начинаем вливать молоко, постоянно перемешивая, доводим до кипения, добавляем соль, перец по вкусу и готовим до загустения соуса.

5
Есть

Отвариваем листы лазаньи до мягкости, откидываем на дуршлаг.

6
Есть

Дно формы для запекания смазываем небольшим количеством соуса бешамель.

7
Есть

Выкладываем лист лазаньи, поливаем ложкой соуса и выкладываем немного грибной начинки. Поверх начинки из грибов посыпаем небольшим количеством тертого сыра и повторяем процедуру.

8
Есть

Как только ингредиенты закончатся, последний слой поливаем соусом бешамель и покрываем тертым сыром. Запекаем лазанью около 40 минут, в разогретой духовке, при температуре 200 градусов.

 

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Чебуреки с сыром
Назад
Чебуреки с сыром
Картофельно-грибные вареники
Вперед
Картофельно-грибные вареники