0 0
Лазанья на скорую руку

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг Фарш
4 шт Лук
1 шт Морковь
150 гр Шампиньоны
2 шт Лаваш
2 ст л Майонез
2 ст л Кетчуп
300 гр Сыр
по вкусу Соль
по вкусу Перец
Соус
1 л Молоко
150 г Масло сливочное
100 г Мука

Лазанья на скорую руку

Лазанья. Блюдо на скорую руку. Рецепт приготовления лазаньи

Лазанья - один из классических блюд итальянской кухни, невероятно вкусный и простой в приготовлении. Отличное угощение как для Ваших друзей, так и для близких и родных!

  • 40 мин.
  • Порций 6
  • Легкий

Пищевая ценность

калории
4160
жиры
302
белки
170

Ингредиенты

  • Соус

Описание

Хочется чего-то оригинального, но при этом быстрого в приготовлении? Предлагаем простой рецепт лазаньи на скорую руку. Всего около 40 минут – и вы легко накормите компанию из 6 человек!

Шаги

1
Есть

Нарежьте лук и морковь. Добавьте овощи в фарш, посолите и обжарьте на сковороде 15 минут. Отдельно приготовьте грибы.

2
Есть

Для соуса растопите сливочное масло. В него добавьте муку, все хорошо перемешайте, влейте молоко и доедите смесь до кипения. По консистенции она должна быть как сметана. На это потребуется около 2 минут.

3
Есть

Возьмите форму для выпекания, вырежьте по ней лаваш и уложите его на дно, предварительно постелив под него фольгу. Для лазаньи на скорую руку вам также понадобится майонез, который вы не встретите ни в одном классическом рецепте. Смешайте его с кетчупом и смажьте слой в форме.

4
Есть

Выложите фарш, на него вновь лаваш, соус, грибы и сверху посыпьте тертым сыр. Накройте все фольгой и поставьте в духовку. За 5 минут до готовности разверните фольгу, чтобы получилась корочка.

5
Есть

Духовка должна быть разогрета до 180 градусов. При этой температуре выпекайте блюдо 15 мин.

6
Есть

Согласитесь, это максимально простой рецепт лазаньи. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Пирог с ежевикой
Вперед
Рецепты новогодней выпечки