0 0
Ласси

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 шт. Манго
2 стакана Йогурт
1/2 стакана Сахар
Кардамон
Мускатный орех
Кубики льда

Ласси

Ласси – это очень популярный холодный индийский безалкогольный напиток, который готовят на основе натурального йогурта с добавлением воды, специй, разных фруктов, сахара и льда.

  • 10 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Ласси в северной Индии и Пакистане можно покупать на улицах, он отлично освежает в жару. Получают этот замечательный напиток путём быстрого взбивания. Обычно Ласси готовят из манго, но можно также заменить этот фрукт другими, например бананами, ананасом, клубникой и т. д. с добавлением сливок и мороженого.

Мы подготовили для вас пошаговый рецепт с фото.

Шаги

1
Есть

Очищаем промытый манго от кожуры, очищаем от косточки, а мякоть нарезаем небольшими кубиками.

2
Есть

Выкладываем манго в чашу для блендера,  добавляем натуральный йогурт, кардамон, сахар, лед и тщательно взбиваем несколько минут, до получения однородной густой массы.

3
Есть

Вливаем Ласси из манго по стаканам и посыпаем щепоткой мускатных орехов.

Как видите, рецепт приготовления напитка прост. Готовьте с удовольствием!

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Куриный салат с сельдереем
Вперед
Смузи из киви