0 0
Куриный суп в мультиварке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

400 гр. Курица
4 шт. Картофель
1 шт. Морковь
1 шт. Лук
Макароны по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Куриный суп в мультиварке

  • 2 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

65,27
Калории/на 100 гр.
6,12
Белки/на 100 гр.
2,93
Жиры/на 100 гр.
6,21
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Куриный суп в мультиварке готовится очень легко и просто. Можно слегка обжарить куриное мясо перед варкой в супе, чтобы мясо невыделяла пенку. Суп также можно готовить с рисом , добавлять болгарский перец и другие овощи по вкусу .

 

 

Шаги

1
Есть

Куриное мясо тщательно промываем, желательно замочить около 30 минут в воде, чтобы во время варки не выделялась пенка. Затем мясо высушиваем бумажными полотенцами, и нарезаем порционными кусочками.

2
Есть

Тем временем очищенный картофель нарезаем кубиками, натираем морковь на терке и очень мелко нарезаем лук.

3
Есть

Включаем мультиварку в режим “Выпечка” 15 минут, обжариваем около 5 минут лук, затем добавляем морковь, и все вместе продолжаем обжаривать до окончания режима. Добавляем мясо, тщательно перемешиваем, добавляем также картофель и воду. Готовим суп в режиме тушение 1 час. За 30 минут до готовности добавляем в суп, вермишель, соль, перец по вкусу и лавровый лист. Готовый суп посыпаем мелко нарубленной зеленью и подаем на стол.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Овсяная каша с яблоком и бананом
Вперед
Гречка с лисичками в сливочном соусе