0 0
Куриный суп с карри и кабачками

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт. Курица
3 шт. Кабачок
1 ст.л.л Карри
1 ч.л. Сахар
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сыр творожный

Куриный суп с карри и кабачками

  • 2 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

42,75
Калории/на 100 гр.
1,24
Белки/на 100 гр.
0,26
Жиры/на 100 гр.
9,62
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Куриный суп с карри и кабачками – это невероятно вкусный, полезный суп с очень нежным ароматом из курицы, кабачков, творожного сыра и порошка карри.

Шаги

1
Есть

Выпотрошенную курицу очищаем от кожи, тщательно промываем, нарезаем на порционные кусочки и варим в воде около 1,5 часов до готовности, вместе с солью и специями.

2
Есть

Готовое куриное мясо достаем из бульона, очищаем от костей, кости выбрасываем, а мясо нарезаем кубиками и пока оставляем в миске.

3
Есть

Промываем кабачки, обсушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем кубиками и запекаем в разогретой духовке, при температуре 180-200 градусов до готовности.

4
Есть

Готовые кабачки тщательно взбиваем в блендере вместе с творожным сыром, сахаром и порошком карри, заливая периодически процеженным куриным бульоном до получения однородной жидкой массы. Вливаем готовую массу в кастрюлю, добавляем куриное мясо, солим, перчим по вкусу и периодически перемешивая, доводим до кипения, на медленном огне.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Манная каша
Вперед
Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и сыром фета