0 0
Куриный суп с карри и кабачками

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт. Курица
3 шт. Кабачок
1 ст.л.л Карри
1 ч.л. Сахар
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сыр творожный

Куриный суп с карри и кабачками

  • 2 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

42,75
Калории/на 100 гр.
1,24
Белки/на 100 гр.
0,26
Жиры/на 100 гр.
9,62
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Куриный суп с карри и кабачками – это невероятно вкусный, полезный суп с очень нежным ароматом из курицы, кабачков, творожного сыра и порошка карри.

Шаги

1
Есть

Выпотрошенную курицу очищаем от кожи, тщательно промываем, нарезаем на порционные кусочки и варим в воде около 1,5 часов до готовности, вместе с солью и специями.

2
Есть

Готовое куриное мясо достаем из бульона, очищаем от костей, кости выбрасываем, а мясо нарезаем кубиками и пока оставляем в миске.

3
Есть

Промываем кабачки, обсушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем кубиками и запекаем в разогретой духовке, при температуре 180-200 градусов до готовности.

4
Есть

Готовые кабачки тщательно взбиваем в блендере вместе с творожным сыром, сахаром и порошком карри, заливая периодически процеженным куриным бульоном до получения однородной жидкой массы. Вливаем готовую массу в кастрюлю, добавляем куриное мясо, солим, перчим по вкусу и периодически перемешивая, доводим до кипения, на медленном огне.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Манная каша
Вперед
Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и сыром фета