0 0
Куриный суп-пюре с брокколи

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Куриный суп-пюре с брокколи

  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

74,07
Калории/на 100 гр.
5,38
Белки/на 100 гр.
3,70
Жиры/на 100 гр.
5,35
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Куриный суп-пюре с брокколи – это невероятно ароматный и вкусный суп с нежным вкусом , который не сможет никого оставитьравнодушными. Замечательные супы-пюре подают на стол вместе с сухарями или сливками.

 

.

 

Шаги

1
Есть

Очищенную промытую курицу нарезаем на порционные кусочки, доводим в соленой воде с луковицей до кипения, и продолжаем варить на маленьком огне около 30 минут, до готовности. Затем, достаем куриное мясо из бульона, отделяем от косточек, мелко нарубаем и снова добавляем в бульон.

2
Есть

Нарезаем картофель кубиками, морковь нарезаем кружочками, сельдерей нарезаем брусочками, а брокколи на соцветия.

3
Есть

Нарезанные овощи добавляем в бульон, солим, перчим по вкусу, добавляем специи и продолжаем варить около 20 минут до готовности картофеля. Затем достаем луковицу из супа, прокручиваем в блендере несколько раз, до получения консистенции пюре. Готовый суп снова нагреваем на медленном огне, снимаем с огня и подаем на стол

Куриный суп-пюре с брокколи – это невероятно ароматный и вкусный суп с нежным вкусом , который не сможет никого оставитьравнодушными. Замечательные супы-пюре подают на стол вместе с сухарями или сливками.   .  

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Абрикосовый хлеб с орехами
Назад
Абрикосовый хлеб с орехами
Вперед
Картошка с креветками