0 0
Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Мясо куриное филе
4 ст.л. Каперсы
2 стакана Виноград разных цветов
1 стакан Орехи пекан
1/2 стакана Майонез
1/2 стакана Йогурт
1 ст.л. Дижонская горчица
Соль
Перец

Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами

  • 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

126
Калории/на 100 гр.
6,9
Белки/на 100 гр.
10
Жиры/на 100 гр.
6,6
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами – это очень необычный, но очень ароматный куриный салат с разными сортами винограда, каперсами и орехами пекан, заправленный соусом из майонеза, йогурта и дижонской горчицы. При желании, орехи пекан можно заменить грецкими орехами. Салат также можно подавать на стол в качестве закуски.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Варим куриное филе в подсоленной воде до готовности, остужаем и нарезаем кубиками.

2
Есть

Промываем виноградины и делим на 2 части вдоль.

3
Есть

В миске смешиваем майонез с йогуртом, добавляем дижонской горчицы и перемешиваем до получения однородной массы.

4
Есть

Смешиваем куриное мясо с виноградом, добавляем каперсы, мелко нарубленные орехи пекан, солим и перчим по вкусу. Заправляем салат соусом из майонеза, йогурта и дижонской горчицы, снова перемешиваем и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Крем-суп из красной чечевицы с тыквой
Назад
Крем-суп из красной чечевицы с тыквой
Вперед
Жареное филе хека