0 0
Куриный попкорн

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

400 гр. Куриное филе
150 гр. Сыр
1 шт. Яйца
Панировочные сухари
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Кунжутные семечки по вкусу

Куриный попкорн

Особенности:
  • На сковороде
Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

162
Калории/на 100 гр.
13
Белки/на 100 гр.
10
Жиры/на 100 гр.
5
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Куриный попкорн – это очень аппетитная хрустящая закуска из нежного куриного филе в румяной панировке , которую можно есть как в горячем , таки в холодном виде . Панировку для приготовления куриного попкорна можно готовить разную , очень вкусным получается попкорн в хрустящей панировке из сыра с кунжутом .

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Куриное мясо промываем, высушиваем на бумажных полотенцах и нарезаем небольшими кусочками.

2
Есть

Натираем твердый сыр на терке, тщательно взбиваем в блендере до получения однородной массы, добавляем яйцо, соль, перец, и снова тщательно взбиваем. Готовую смесь вливаем в миску.

3
Есть

В отдельной миске смешиваем панировочные сухари с кунжутом.

4
Есть

Каждый кружочек куриного филе обмакиваем сначала в яично-сырной смеси, затем обваливаем со всех сторон в панировочных сухарях с кунжутом и жарим в большом количестве кипящего масла несколько минут до готовности. Готовый куриный попкорн, желательно выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Наггетсы с сыром и зеленью
Вперед
Салат в тарталетках для детей
Adblock detector