0 0
Куриные сердечки в сливках

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Куриные сердечки
1 шт. Морковь
1 шт. Лук
1 стакан Сливки
2 зубчика Чеснок
Кинза
Соль
Перец

Куриные сердечки в сливках

  • 40 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

146,94
Калории/на 100 гр.
11,53
Белки/на 100 гр.
9,55
Жиры/на 100 гр.
2,41
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Охлажденные или замороженные куриные сердечки продаются практически в каждом продуктовом супермаркете, однако многие незаслуженно обделяют вниманием этот вкусный и питательный продукт. Причина довольно банальна — многие не знают, как их можно вкусно приготовить. HowCookTasty предлагает простой рецепт с подробными фото. Это полезное и ароматное блюдо с луком, морковью и чесноком можно готовить в сливках как на растительном, так и на сливочном масле, по желанию добавляя свежую рубленую зелень или разные приправы.

Шаги

1
Есть

Куриные сердечки очистить от прожилок и лишнего жира, тщательно промыть под проточной водой, дать ей хорошо стечь или слегка обсушить с помощью бумажных полотенец. Подготовить сливки.

2
Есть

Мелкими кубиками нарезать лук и обжарить его в сковороде на разогретом масле до полупрозрачного состояния. Добавить к луку очищенную и натертую морковь, после чего тушить на среднем огне периодически перемешивая около 5–8 минут. Затем добавить прессованный чеснок и тушить около 3 минут до яркого чесночного аромата.

3
Есть

Выложить в сковороду подготовленные сердечки, добавить по вкусу соль, перец и обжарить около 5 минут на среднем огне.

4
Есть

Добавить в куриные сердечки сливки, хорошо перемешать и тушить примерно 20 минут, под закрытой крышкой на медленном огне. За 5 минут до готовности к добавить мелко нарубленную кинзу и все тщательно перемешать.

Тушеные в сливках куриные сердечки отличаются нежным вкусом и помогут разнообразить ваш привычный рацион. Также на нашем сайте вы найдете и другие рецепты с куриными сердечками как в сливках, так и без них, а пошаговые фото сделают процесс приготовления понятным для каждого.

Комментарии

Средняя Оценка:
(5)
Всего просмотров:1
Мила

Вкусные сердечки, только сливки надо брать пожирнее, процентов 20 или 30, получится вкусно! ))

Напишите свой комментарий

Назад
Салат из курицы с ананасами и кукурузой
Вперед
Салат Грибная поляна с шампиньонами