0 0
Куриные сердечки в сливках

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Куриные сердечки
1 шт. Морковь
1 шт. Лук
1 стакан Сливки
2 зубчика Чеснок
Кинза
Соль
Перец

Куриные сердечки в сливках

  • 40 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

146,94
Калории/на 100 гр.
11,53
Белки/на 100 гр.
9,55
Жиры/на 100 гр.
2,41
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Куриные сердечки в сливках – это не только очень полезное, но и невероятно нежное и ароматное блюдо из куриных сердечек жареных с луком, морковью, чесноком и тушенных в сливках. Блюдо можно готовить как на растительном масле, таки на сливочном масле. При желании, в блюдо можно добавлять также разную зелень или разные приправы по вкусу.

Шаги

1
Есть

Очищенные куриные сердечки тщательно промываем, очищая от прожилок.

2
Есть

Мелко нарезаем лук, жарим на разогретом растительном масле до прозрачности и добавляем тертую морковь. Тушим лук с морковью около 5-8 минут, периодически перемешивая, на среднем огне. Затем добавляем прессованный чеснок и продолжаем тушить около 3 минут до яркого чесночного аромата.

3
Есть

Добавляем в сковороду слегка обсушенные куриные сердечки, солим, перчим по вкусу и жарим около 5 минут на среднем огне.

4
Есть

Добавляем сливки, перемешиваем и тушим примерно 20 минут, под закрытой крышкой на медленном огне. За 5 минут до готовности сердечек в сливках, добавляем к ним мелко нарубленную кинзу, солим, перчим и перемешиваем.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат из курицы с ананасами и кукурузой
Вперед
Салат Грибная поляна с шампиньонами