0 0
Куриные сердечки, тушеные в сливках

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

700 гр. Куриные сердечки
3 шт. Лук
1 стакан Сливки
1 стакан Куриный бульон
Масло сливочное
Перец горошком по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Куриные сердечки, тушеные в сливках

Особенности:
  • На сковороде
Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

153.55
Калории/на 100 гр.
14.21
Белки/на 100 гр.
9.50
Жиры/на 100 гр.
1.03
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Куриные сердечки , тушеные в сливках – это невероятно ароматное и очень аппетитное блюдо с нежным вкусом. Блюдо готовится из куриных сердечек, жареных с луком и специями, тушенных в воде или бульоне и сливках.

Шаги

1
Есть

Очищенные куриные сердечки промываем и обсушиваем на бумажных полотенцах.

2
Есть

Жарим куриные сердечки на разогретом сливочном масле несколько минут, периодически помешивая на среднем огне. Добавляем соль, перец в горошках и лавровые листья по вкусу.

3
Есть

Очищаем репчатый лук промываем, мелко нарубаем и тоже добавляем к сердечкам.

4
Есть

Все вместе продолжаем жарить около 10 минут, периодически перемешивая на среднем огне. Вливаем в сковороду стакан теплой кипяченой воды или бульона, перемешиваем, снижаем огонь до минимума и тушим около 15 минут под закрытой крышкой. Затем вливаем сливки, снова перемешиваем и продолжаем тушить еще около 15 минут до готовности.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Запеканка из манки
Вперед
Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог