0 0
Куриные сердечки на шпажках

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

700 гр. Сердечки
3 шт. Мандарин
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи по вкусу
1 стл. Кунжутные семечки

Куриные сердечки на шпажках

Кухня:
  • 45 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

189,6
Калории/на 100 гр.
11,3
Белки/на 100 гр.
12
Жиры/на 100 гр.
9,2
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Эти куриные сердечки понравятся даже самым маленьким членам Вашей семьи своей оригинальностью. Особенно мандарины придадут изюминку этому блюду! Ваша вторая половинка и сами останетесь без ума от вкуса и простоты приготовления этого блюда!

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Взяли сырые сердечки, промыли холодной водой, положили в кастрюлю. 

2
Есть

Залить водой, сразу положить приправу и отваривать один час.

3
Есть

Отваренные сердечки насадили на шпажки, чередуя с дольками мандарина. Сверху полить соевым соусом и посыпать семенами кунжута. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 15 мин.

4
Есть

Оригинальный куриный шашлык готов, украсьте зеленью и подавайте на стол.
Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Кабачки с фаршем
Вперед
Как приготовить цветную капусту