0 0
Куриные сердца и печень на шпажках

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Куриная печень
500 гр. Куриные сердечки
3 зубчика Чеснок
4 ст.л. Соевый соус
1 ст.л. Мед
Масло растительное
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Куриные сердца и печень на шпажках

Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

109,25
Калории/на 100 гр.
15,78
Белки/на 100 гр.
4,11
Жиры/на 100 гр.
1,58
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Куриные сердца и печень на шпажках – это невероятно сочное и ароматное блюдо из куриных сердечек и печени на шпажках, маринованных затем жареных и тушенных в собственном маринаде.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Очищаем куриную печень от прожилок, промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах. Куриные сердечки очищаем, промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах, делаем надрез пополам и снимаем сгустки крови. В пластиковый контейнер вливаем соевый соус, добавляем несколько столовых ложек растительного масла, мед, прессованный чеснок, соль и перец по вкусу.

2
Есть

Куриные сердца и печень на шпажках Добавляем в контейнер куриные сердечки с печенью, перемешиваем, плотно закрываем и убираем в холодильник на несколько часов. Нанизываем плотно сердечки и печень на предварительно намоченные деревянные шпажки и жарим на разогретом растительном масле несколько минут со всех сторон до готовности, периодически поливая маринадом.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Куриная печень в сливках
Как приготовить салат лесная поляна
Вперед
Как приготовить салат лесная поляна