0 0
Куриные наггетсы

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

4 шт. Куриное филе
2 шт. Яйца
Полстакана Мука
1 ст.л. Вода
1 ст.л. Масло растительное
Панировочные сухари
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи по вкусу

Куриные наггетсы

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

238
Калории/на 100 гр.
10,1
Белки/на 100 гр.
12,4
Жиры/на 100 гр.
21,5
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Куриные наггетсы – это очень вкусная хрустящая закуска, которую можно очень легко и быстро приготовить. Можно добавлять в наггетсы специи по вкусу. Готовят наггетсы из нежного куриного филе без косточек и кожи.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Промытое куриное филе высушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем небольшими кусочками.

2
Есть

Слегка взбиваем яйца, добавляем воду, соль, перец по вкусу, тщательно перемешиваем и замачиваем кусочки филе в смеси.

3
Есть

В отдельной миске смешиваем специи с мукой, растительныммаслом, солью, перцем по вкусу и тщательно растираем с помощью вилки. Замоченные в яичной смеси кусочки куриного филе выкладываем в миску с смесью из панировочных сухарей, тщательно встряхиваем, чтобы все кусочки куриного мясо покрылись панировкой.

4
Есть

Выкладываем на противень смазанный растительным маслом. Запекаем наггетсы около 7 минут, с каждой стороны, при температуре 220 градусов, до золотистой корочки.

Куриные наггетсы – это очень вкусная хрустящая закуска, которую можно очень легко и быстро приготовить. Можно добавлять в наггетсы специи по вкусу. Готовят наггетсы из нежного куриного филе без косточек и кожи.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Горячие бутерброды с лососем
Вперед
Салат с беконом