0 0
Куриные котлеты со сливочным маслом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 г. Куриное филе
2 шт. Яйца
1 ломтик Хлеб белый
1/2 стакана Молоко
По вкусу Панировочные сухари
По вкусу Масло сливочное
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Куриные котлеты со сливочным маслом

Особенности:
  • На сковороде
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

215,86
Калории/на 100 гр.
13,89
Белки/на 100 гр.
15,45
Жиры/на 100 гр.
7,33
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Куриные котлеты со сливочным маслом – это сочные, ароматные очень вкусные котлеты из куриного филе с начинкой из сливочного масла в хрустящей корочке. При желании, в куриный фарш для котлет можно добавить немного сушенных трав и специй по вкусу.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Разделаем сливочное масло на небольшие кусочки и убираем на время в морозильник.

2
Есть

Замачиваем мякоть белого хлеба в молоке на несколько минут.

3
Есть

Очищаем куриное филе, промываем, проводим через мясорубку и смешиваем с замоченным в молоке хлебом.

4
Есть

Солим, перчим по вкусу куриный фарш и тщательно перемешиваем. Подготавливаем 1 миску со слегка взбитыми яйцами и вторую миску с панировочными сухарями.

5
Есть

Разделяем приготовленный фарш на небольшие шарики, делаем из шарика лепешку, выкладываем в центр лепешек кусочек замороженного сливочного масла и лепим котлетки.

6
Есть

Обваливаем котлеты в панировочных сухарях со всех сторон, затем обмакиваем в яйцах и снова обваливаем в панировочных сухарях.

7
Есть

Жарим куриные котлеты со сливочном маслом на разогретом растительном масле со всех сторон до румяной корочки.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Баклажаны по-китайски
Назад
Баклажаны по-китайски
Как приготовить щи
Вперед
Как приготовить щи
Adblock detector