0 0
Куриные котлеты по-французски

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг. Куриное филе
6 шт. Яйца
1 шт. Лук
2 ст.л. Мука
1 ст.л. Майонез
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Куриные котлеты по-французски

Особенности:
  • На сковороде
Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

126.60
Калории/на 100 гр.
19.70
Беелки/на 100 гр.
3.20
Жиры/на 100 гр.
3.40
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Куриные котлеты по-французски – это невероятно нежные и ароматные котлеты из куриного филе, яиц, майонеза, лука и муки. Рецепт довольно прост и приготовленный фарш должен напоминать тесто, похожее по консистенции на сметану .

Шаги

1
Есть

Очищенную куриную грудку промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах и очень мелко нарубаем.

2
Есть

Добавляем в мясо сырые куриные яйца, майонез, муку и тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

3
Есть

Очищаем головку репчатого лука, промываем, мелко нарубаем и добавляем в мясную смесь. Солим, перчим мясной фарш для котлет по-французски по вкусу. Если смесь получилась слишком жидкая, можно добавить еще немного муки.

4
Есть

Разогреваем растительное масло в раскаленной сковороде и выкладываем с помощью столовой ложки небольшие котлетки. Жарим куриные котлеты по-французски на разогретом растительном масле несколько минут с обеих сторон до румяной корочки, на среднем огне.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Паста с креветками и рукколой
Вперед
Ризотто с креветками и петрушкой