0 0
Куриные котлетки в панировке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

600 гр. Фарш куриный
1 шт. Лук
1 шт. Яйца
3 зубчика Чеснок
2 ломтика Хлеб белый
Молоко
Хлопья овсяные
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Куриные котлетки в панировке

Кухня:
  • 50 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

1 104,06
Калории
149,46
Белки
40,20
Жиры
33,54
Углеводы

Ингредиенты

Описание

Куриные котлетки в панировке – это замечательные, очень вкусные и аппетитные котлеты с хрустящей овсяной начинкой, которая, безусловно, понравится как взрослым, таки детям. В котлеты можно также добавлять самые разные специи.

Шаги

1
Есть

Проводим через мясорубку лук, чеснок и смешиваем с куриным фаршем. Замачиваем мякоть белого хлеба в молоке несколько минут, и смешиваем с приготовленным фаршем. Можно замоченный хлеб также провести через мясорубку.

2
Есть

Слегка взбиваем сырое яйцо и добавляем в фарш. Добавляем в куриный фарш также соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем.

3
Есть

Готовый фарш выкладываем столовой ложкой в миску с овсяными хлопьями, хорошо обваливаем, чтобы котлеты были покрыты хлопьями. Обжариваем котлеты в панировке на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяного цвета.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Вкусные котлеты из говяжьего фарша
Вперед
Торт «Черный принц»