0 0
Куриные колбаски

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 шт. Мясо куриное филе
200 гр. Сельдерей
2 зубчика Чеснок
Укроп по вкусу
Специи по вкусу

Куриные колбаски

Кухня:
  • 35 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

117,1
Калории/на 100 гр.
23,8
Белки/на 100 гр.
1,9
Жиры/на 100 гр.
1,1
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Сегодня только ленивый не знает, что жареная пища – вредная для здоровья, а при варении из продуктов большая часть полезных вещей переходит в отвар. Практически все диеты и системы здорового питания используют такие технологии термической обработки, как запекание и приготовление на пару. Пароварка обязательно должна быть в каждом доме по нескольким причинам. Во-первых, вся приготовленная в ней еда максимально сохранит свою пользу, биологически активные вещества и живую энергию. Во-вторых, все получается очень вкусно даже с минимумом ингредиентов. А, в-третьих, сам процесс готовки – одно наслаждение: сложил компоненты согласно рецепту – а дальше пароварка сама все делает, не надо стоять, мешать, ничего не подгорит и не потеряет красивый вид. Сегодня у нас отличное блюдо – домашние куриные колбаски, рецепт для парового приготовления. Это вкуснейшая диетическая закуска, подходит для питания и детей, и пожилых людей, а также тем, кто перенес болезнь. Ну, а для похудения готовить такие колбаски можно и несколько раз в неделю.

Шаги

1
Есть

Очистьте лук и чеснок от шелухи, мелко нарубите эти овощи и сельдерей.

2
Есть

Используя блендер, превратите куриное мясо в фарш;

3
Есть

Перемешайте овощи с фаршем и приправьте солью и перцем по вкусу.

4
Есть

Сформируйте две небольшие колбаски из Вашей смеси и заверните их в фольгу.

5
Есть

Готовьте в пароварке около получаса.

6
Есть

Подавайте тёплыми. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Жареный картофель с оливками и лимоном по-мароккански
Вперед
Суп с крапивой