0 0
Куриные грудки, запеченные с травами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Куриные грудки, запеченные с травами

  • 40 мин.
  • Порций 8
  • Средний

Пищевая ценность

127,58
Калории/на 100 гр.
20,34
Белки/на 100 гр.
4,37
Жиры/на 100 гр.
0,77
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Куриные грудки, запеченные с травами – это невероятно вкусные куриные грудки, запеченные в духовке в панировке из сушеных трав, тертого сыра Пармезан, специй и панировочных сухарей. Куриные грудки, запеченные с травами можно подавать на стол с разными соусами.

Шаги

1
Есть

Очищаем куриные грудки, промываем, нарезаем порционными кусками и обсушиваем на бумажных полотенцах. Измельчаем сушеные травы и смешиваем в одной миске с панировочными сухарями, солью, перцем, чесночным порошком по вкусу и тертым сыром Пармезан. Вторую миску подготавливаем с растопленным сливочным маслом.

2
Есть

Обмакиваем куриные грудки в сливочном масле со всех сторон и обваливаем в смеси из панировочных сухарей, пармезана и трав. Выкладываем кусочки мяса в панировке на противень, смазанный сливочным маслом, и запекаем в разогретой духовке около 20-30 минут, при температуре 200 градусов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Весенний салат с куриной грудкой
Вперед
Куриные оладьи с сыром