0 0
Куриные грудки с шампиньонами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

200 г. Шампиньоны
100 г. Сыр
4 шт. Куриные грудки
3 зубчика Чеснок
2 ч.л. Соевый соус
1 ч.л. Горчица
1 ст.л. Масло оливковое
По вкусу Майонез
По вкусу Сметана
По вкусу Карри
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Куриные грудки с шампиньонами

Особенности:
  • В духовке
  • 1 ч.
  • Порций 8
  • Средний

Пищевая ценность

98,9
Калории/на 100 гр.
16,8
Белки/на 100 гр.
3,1
Жиры/на 100 гр.
1,3
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Куриные грудки с шампиньонами – это невероятно вкусное и ароматное сочное блюдо из маринованных куриных грудок, запеченных в духовке под луком, шампиньонами и сыром.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Смешиваем в миске немного оливкового масла с соевым соусом, добавляем горчицу, прессованный чеснок, карри и тщательно перемешиваем.

2
Есть

Очищаем куриные грудки, промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем порционными кусками и выкладываем в миску с маринадом.

3
Есть

Тщательное смазываем мясо маринадом, плотно закрываем и убираем в холодильник мариноваться от 30 минут до нескольких часов.

4
Есть

Маринованные куриные грудки выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Поверх маринованной курицы выкладываем лук, нарезанный тонкими полукольцами и сырые шампиньоны, нарезанные ломтиками. Запекаем куриные грудки с шампиньонами в разогретой духовке около 25 минут, при температуре 180-200 градусов.

5
Есть

Затем достаем мясо с грибами из духовки, смазываем смесью из майонеза и сметаны, посыпаем тертым сыром и продолжаем печь еще около 10 минут.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Шпинат с чесноком и сливками
Назад
Шпинат с чесноком и сливками
Как приготовить гуся дома - Рецепт
Вперед
Как приготовить гуся дома
Adblock detector