0 0
Куриное филе в сметане с луком — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Пищевая ценность

177,08
Калории/на 100 гр.
23,43
Белки/на 100 гр.
7,63
Жиры/на 100 гр.
1,99
Углеводы/на 100 гр.

Куриное филе в сметане с луком — Рецепт

  • 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Куриное филе в сметане с луком – это невероятно вкусное , ароматное и сочное блюдо из куриного филе с луком, тушенное в сметане. Зелень и специи можно добавлять в блюдо по вкусу.

Шаги

1
Есть

Очищенное филе курицы промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем кубиками, солим и перчим по вкусу.

2
Есть

Жарим куриное филе на разогретом растительном масле, периодически помешивая, на среднем огне до золотистого цвета. Очищенный лук нарезаем тонкими полукольцами и добавляем к курице. Продолжаем тушить лук около 10 минут с мясом.

3
Есть

Затем вливаем в сковороду сметану, перемешиваем, доводим до кипения и тушим на медленном огне под закрытой крышкой около 10 минут. Если блюдо получилось слишком густое, можно добавить немного кипяченой воды. За 5 минут до готовности добавляем специи по вкусу и перемешиваем. Готовое блюдо посыпаем мелко нарубленной зеленью и подаем на стол.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Индийский салат с бананами и томатами — Рецепт
Кальмары с сыром
Вперед
Кальмары с сыром-Рецепт