0 0
Куриное филе в сливочном соусе

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг. Куриные грудки филе
1 ст.л. Сливки
1 ч.л. Горчица
3 зубчика Чеснок
4 веточки Тимьян
100 гр. Сыр
Масло растительное
Соль
Перец

Куриное филе в сливочном соусе

Куриное филе в сливочном соусе — очень оригинальное и нежное сочетание филе, которое остается сочным, благодаря сливкам, и приправленными специями.

  • 40 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

143,28
Калории/на 100 гр.
20,11
Белки/на 100 гр.
6,16
Жиры/на 100 гр.
0,48
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Этот рецепт очень пригодится, когда у тебя есть куриное филе и нет времени, чтобы его приготовить! Курица в таком соусе замечательно сочетается с картофелем, рисом и любыми овощами.

Шаги

1
Есть

Солите и перчите филе с двух сторон

2
Есть

На сковороде обжарьте мясо птицы с двух сторон до образование золотистой корочки

3
Есть

Выдавите в сливки чеснок, добавьте горчицу и тимьян, немного посоли, поперчите и все перемешайте.

 

4
Есть

Натрите сыр на терке

5
Есть

Перекладываем филе в форму для запекания

6
Есть

Заливаем сливочным соусом

7
Есть

Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем блюдо в разогретую до 200 ᵒС духовку на 20–25 минут. Главное — не передержать филе, чтобы оно осталось сочным и нежным.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Горбуша, запеченная в фольге
Назад
Горбуша, запеченная в фольге
Торт с желе и фруктами
Вперед
Торт с желе и фруктами