0 0
Куриная печень в сливках

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

800 гр. Куриная печень
3 шт. Лук
100 гр. Сливки 15%
50 гр. Масло сливочное
1,5 ст.л. Сахар
100 гр. Сыр
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Куриная печень в сливках

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

163,68
Калории/на 100 гр.
15,15
Белки/на 100 гр.
9,33
Жиры/на 100 гр.
3,83
Углевооды/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Куриная печень, замоченная и приготовленная в сливках невероятно нежное и приятное блюдо, которое не оставит ваших домочадцев равнодушными! Так же оно не потребует от Вас много времени, поскольку готовится в духовке. К этой печени я бы рекомендовал для закуски лук в карамели. Но это уже на ваш вкус, если Вас не смущает немного жареной добавки.

Шаги

1
Есть

Промойте печень, положите в сковороду с непригораемым покрытием, положите туда специи и залейте сливками. Оставьте мариноваться на один час. 

2
Есть

Натрите на терке сыр, высыпьте в сковороду.

3
Есть

Поместите сковороду вместе с маринадом и сыром в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

4
Есть

Тем временем почистите лук и порежьте его на 4 дольки.

5
Есть

Обжарьте лук в сковороде, чтобы он получился прозрачным, Затем добавьте сахар и прогрейте еще чтобы получилась карамель. 

6
Есть

Тем временем пора вынимать из духовки печень.

7
Есть

Положите в тарелку лук, печень и укпасьте блюдо. Приятного аппетита! 

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Тефтели с подливом
Вперед
Куриные сердца и печень на шпажках