0 0
Куриная грудка в панировке из чипсов и сыра

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

400 г. Куриные грудки
1 стакан Кефир
1 шт. Яйца
1 ст.л. Соевый соус
2 зубчика Чеснок
По вкусу Сыр Пармезан
1 упаковка Чипсы
1/2 стакана Мука
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Куриная грудка в панировке из чипсов и сыра

Особенности:
  • В духовке
  • 5 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

166,8
Калории/на 100 гр.
20,2
Белки/на 100 гр.
7,1
Жиры/на 100 гр.
4,3
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Куриная грудка в панировке из чипсов и сыра – это нежное куриное мясо в хрустящей корочке из чипсов и сыра Пармезан. Чипсы для приготовления блюдо можно брать любые на вкус, желательно, чтобы чипсы были картофельные и не слишком жирные.

Шаги

1
Есть

Очищаем куриную грудку, промываем, нарезаем медальонами, можно слегка отбить.

2
Есть

Смешиваем кефир с прессованным чесноком, добавляем соевый соус, соль, перец по вкусу и заливаем соусом куриное мясо. Тщательно перемешиваем, плотно закрываем и убираем в холодильник на несколько часов.

3
Есть

Чипсы мелко крошим до получения крошек и смешиваем в одной миске с тертым сыром Пармезан.

4
Есть

В другую миску помещаем слегка взбитое яйцо, а третью миску помещаем муку.

5
Есть

Обваливаем кусочки обсушенного на бумажных полотенцах маринованного мяса сначала в муке со всех сторон.

6
Есть

Затем обваливаем в миске с яйцом, затем в миске чипсов с сыром.

7
Есть

Выкладываем куриную грудку в панировке из чипсов и сыра на противень в один слой и запекаем в разогретой духовке около 15-20 минут, при температуре 200 градусов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Канапе с сельдью
Назад
Канапе с сельдью
Как приготовить свиные ребрышки
Вперед
Как приготовить свиные ребрышки — Рецепт