0 0
Курица в соево-абрикосовом соусе — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

6 шт. Куриные грудки филе
1 1/4 стакана Бульон мясной куриный
3/4 стакана Варенье абрикосовое
1 ст.л. Соевый соус
1 ст.л. Крахмал
1 ст.л. Вода

Пищевая ценность

116,00
Калории/на 100 гр.
22,33
Белки/на 100 гр.
2,00
Жиры/на 100 гр.
1,00
Углеводы/на 100 гр.

Курица в соево-абрикосовом соусе — Рецепт

  • 40 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Курица в соево-абрикосовом соусе – это очень необычное и очень пикантное блюдо. Смесь соевого соуса и абрикосового варенья, делает блюдо очень вкусным и аппетитным. Получается глазурь с очень интересным вкусом.

Шаги

1
Есть

Нарезаем куриные грудки большими кусочками и обжариваем на растительном масле, до золотистой корочки.

2
Есть

В сковороду добавляем бульон, варенье, соевый соус и тушим на медленном огне, до готовности куриного мясо.

3
Есть

Достаём куриное мясо из сковороды, в сковороду добавляем 1 столовую ложку крахмала, разведённого в 1 столовой ложке воды и тщательно перемешиваем. Соус должен стать густым. Как только соус загустеет, снова выкладываем куриное мясо в сковороду и тщательно перемешиваем.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Теплый салат с яйцом и беконом - Рецепт
Назад
Теплый салат с яйцом и беконом — Рецепт
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках - Рецепт
Вперед
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках — Рецепт